Política de privacidad y protección de datos

Protección de datos de carácter personal

comprocochesvalladolid.com cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

comprocochesvalladolid.com ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

comprocochesvalladolid.com es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, comprocochesvalladolid.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, así como la gestión de la información suministrada en las solicitudes de tasación on line realizadas por los usuarios. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a comprocochesvalladolid.com, acompañando fotocopia de D.N.I.

comprocochesvalladolid.com
Almacén y Oficinas
C/ Azucena, nº8
47017 Valladolid
Teléfono fijo: 983 07 10 20
Teléfono móvil: 600 38 89 44
info@comprocochesvalladolid.com

“Cookies”

El sitio web comprocochesvalladolid.com utiliza “cookies” (pequeños archivos de información que el servidor del sitio web envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Las “cookies” utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las “cookies” para recoger información de carácter personal.

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, comprocochesvalladolid.com se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Última modificación: 1 de agosto de 2012

 

info@comprocochesvalladolid.com
Almacén y Oficinas
C/ Azucena, nº8; 47017 Valladolid
Teléfono 983 07 10 20